Nakita.id - Moms pasti sudah tak asing ya dengan bawang putih.
Bumbu dapur satu ini tentu selalu ada di rumah.
Bawang putih kerap digunakan untuk membuat masakan menjadi semakin enak dan lezat.
Selain untuk menyedapkan masakan, bawang putih juga punya banyak manfaat untuk kesehatan.
Hal ini untuk mengendalikan tekanan darah tinggi dan rendah, kolesterol tinggi, penyakit jantung koroner, serangan jantung dan penurunan aliran darah.
Nah, siapa sangka kan bawang putih yang sederhana itu ternyata memiliki manfaat yang sangat tak terduga.
Selain dimakan mentah, kita juga bisa mengonsumsi bawang putih panggang, lo.
Manfaat Kunyah Bawang Putih
Para ahli menyatakan bahwa jika kita makan enam siung bawang putih panggang setiap hari hasilnya akan menakjubkan.
Tips Masak Praktis dan Tetap Bergizi untuk Keluarga Tercinta, Moms yang Sibuk Bisa Coba Juga!
Source | : | sajiansedap.com |
Penulis | : | Poetri Hanzani |
Editor | : | Poetri Hanzani |
KOMENTAR