Nakita.id - Tak hanya murah, rasa mi instan yang nikmat selalu jadi idola masyarakat Indonesia.
Bahkan di berbagai negara, jumlah mi instan yang dikonsumsi masyarakat juga terbilang tinggi.
Akan tetapi, mi instan dipercaya kurang sehat karena mengandung bahan berbahaya.
Tak heran bila banyak orang melarang anak-anaknya mengonsumsi mi instan.
Salah satu bahayanya adalah membuat otak rusak.
Padahal mi instan jadi makanan andalan juga selalu menjadi persediaan makanan di rumah karena cara penyajiannya yang mudah dan cepat.
Tingginya konsumsi mi instan di tanah air rupanya membawa Indonesia menjadi konsumen 'besar' mi instan.
Karena seperti yang kita tahu, mi instan punya banyak kelebihan seperti praktis, enak, dan cepat saji.
Source | : | Nakita.ID |
Penulis | : | Cynthia Paramitha Trisnanda |
Editor | : | Cynthia Paramitha Trisnanda |
KOMENTAR