Begini Cara Menggunakan Daun Pepaya untuk Membuat Daging Empuk dan Menghilangkan Bau 'Prengus' Daging Kambing
Nakita.id - Moms mungkin akan 'kebanjiran' daging kambing atau sapi di hari raya Idul Adha.
Baik daging sapi maupun daging kambing, keduanya termasuk daging yang bisa diolah menjadi berbagai makanan nikmat.
Namun, kedua daging ini juga sedikit tricky jika tidak diolah dengan benar, terutama daging kambing.
Tak sedikit orang menghindari daging kambing karena bau 'prengus'-nya yang mengganggu.
Moms bisa jadi akan mencium aroma menyengat yang khas dari daging kambing atau daging yang alot saat dimakan.
Oleh sebab itu, agar hidangan di hari raya Idul Adha ini bisa tetap disantap dengan nikmat, Moms bisa menggunakan daun pepaya untuk membuat daging empuk.
Selain itu, daun pepaya juga ampuh untuk menghilangkan bau prengus daging kambing, lho!
Rayakan Hari Ibu dengan Kenyamanan di Senyaman, Studio Yoga dan Meditasi Khusus Wanita Berdesain Modern serta Estetik
Source | : | tribunnews |
Penulis | : | Nita Febriani |
Editor | : | Nita Febriani |
KOMENTAR