Nakita.id - Menambahkan daun pandan saat masak nasi sejak lama dikenal untuk membuat nasi jadi lebih wangi dan pulen.
Dengan begitu nasi pun jadi lebih nikmat untuk disantap.
Tapi ternyata tidak hanya itu lho manfaatnya.
Baca Juga: Minum Air Rebusan Daun Pandan di Waktu Ini Siapa Sangka Akan Berikan Manfaat Luar Biasa Bagi Tubuh
Daun pandan memang terkenal sebagai bahan alami yang dapat memberikan aroma sedap pada masakan.
Selain itu, daun pandan juga banyak digunakan sebagai pewarna hijau alami.
Siapa sangka, jika kita sering menyertakan daun pandan dalam masakan sehari-hari, ada manfaat kesehatan juga yang akan kita dapat.
Begitu juga ketika kita memasak nasi menggunakan daun pandan.
Rekap Perjalanan Bisnis 2024 TikTok, Tokopedia dan ShopTokopedia: Sukses Ciptakan Peluang dan Dorong Pertumbuhan Ekonomi Digital
Source | : | Steptohealth |
Penulis | : | Nita Febriani |
Editor | : | Nita Febriani |
KOMENTAR