Nakita.id - Daging sapi merupakan salah satu menu andalan di Hari Raya Idul Fitri.
Biasanya daging sapi akan diolah menjadi berbagai macam menu, yang paling sering jadi menu andalan di setiap keluarga adalah rendang.
Banyak orang yang seolah menganggap rendang merupakan makanan yang wajib untuk dihidangkan di Hari Lebaran.
Rasanya yang pedas sekaligus gurih tersebut lah yang membuat banyak orang suka.
Baca Juga: Mental Tergucang Setelah Digelandang Polisi karena Narkoba, Catherine Wilson Masih Makan Teratur juga Pesan Paru dan Rendang
Biasanya kebanyakan orang akan mengonsumsi rendang dengan nasi putih hangat atau pun ketupat untuk menambah kenikmatannya.
Tak hanya rendang, biasanya minuman bersoda juga sering kali dijadikan andalan untuk melepas dahaga saat merayakan Hari Raya Idul Fitri.
Belajar dari Viralnya Anggur Muscat, Ini Cara Cuci Buah yang Benar untuk Hilangkan Residunya
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Shinta Dwi Ayu |
Editor | : | Nita Febriani |
KOMENTAR