Nakita.id - Singkong merupakan salah satu jenis umbi-umbian yang hingga saat ini masih dikonsumsi banyak orang.
Singkong sendiri bisa diolah untuk berbagai macam makanan.
Mulai dari digoreng biasa, kemudian dijadikan kripik, atau bahkan hanya sekedar direbus saja.
Baca Juga: Mitos vs Fakta Kehamilan Ingin Punya Anak Kembar, Benarkah Bisa 'Dipancing' dengan Makan Singkong?
Biasanya kebanyakan orang akan menambahkan garam agar membuat singkong memiliki rasa yang gurih dan tidak hambar.
Singkong memiliki tekstur yang renyah jika digoreng, dan begitu empuk ketika direbus sehingga ketika dikonsumsi tentu saja sangat memanjakan lidah.
Tak hanya itu singkong juga dipercaya mengandung jutaan manfaat bagi kesehatan.
Rayakan Hari Ibu, Kecap Sedaap Ajak Masyarakat Masak Menu Kesukaan Ibu dengan Kemasan Edisi Spesial
Source | : | Tribunnews.com |
Penulis | : | Shinta Dwi Ayu |
Editor | : | Nita Febriani |
KOMENTAR