Nakita.id - Siapa sangka, makanan favorit Syahrini dan Reino Barack merupakan makanan yang disukai banyak orang juga, Moms.
Selama ini, Syahrini dan Reino Barack dikenal sebagai pasangan yang memiliki kehidupan mewah.
Hal tersebut terlihat dari bagaimana mereka menjalani kehidupannya, mulai dari liburan ke luar negeri hingga barang-barang mahal yang dikenakan.
Namun, dibalik kemewahan kehidupan Syahrini, sang biduan ternyata menyukai makanan yang murah meriah lo, Moms.
Bahkan, sang suami juga mengaku menyukainya.
Hal itu terkuak dalam tayangan di kanal YouTube milik Syahrini (18/12/2019).
Dalam tayangan itu, Syahrini dan keluarganya sedang mengadakan soft opening usaha terbarunya, yaitu Pawon Bu Cetar.
Saat itu, Syahrini, Reino dan anggota keluarga lain mencicipi masakan Sunda yang disajikan.
Syahrini terlihat mengambil beberapa lauk dalam satu piringnya.
Tak disangka, Syahrini menyukai teri petai Moms.
"Hari ini nyobain, teri pete, sambel oncom, kesukaan Incess, rendang, tahu, sambel goreng ati," ungkap Sayhrini.
"Menu favoritnya apa?" tanya seseorang yang ada di hadapannya.
"Teri pete, sambel oncom itu menu favorit," jelas Syahrini.
Bahkan, Reino pun suka makan jengkol.
"Kayak kentang (jengkolnya)," ujar Reino Barack.
"Ini enak sih, ini apa ya? Oh teri pete," tambahnya.
Seperti yang kita ketahui, beberapa orang tak suka jengkol atau petai, karena rasanya atau karena baunya yang begitu menyengat.
Reino mengaku, semenjak menikah dengan Syahrini, ia jadi sering mengonsumsi makanan Sunda seperti jengkol dan petai.
"Sebelum sama istri, saya mungkin makan makanan Sunda sekali atau dua kali selama hidup. Jadi (kini) belajar banyak lah makan jengkol, pete dan kawan-kawan," ungkap Reino Barack dilansir dari tayangan 'Silet'.
Meskipun kaya raya, ternyata Syahrini dan Reino Barack suka juga makan petai dan jengkol ya, Moms.
ShopTokopedia dan Tasya Farasya Luncurkan Kampanye ‘Semua Jadi Syantik’, Rayakan Kecantikan yang Inklusif
Source | : | Youtube.com |
Penulis | : | Riska Yulyana Damayanti |
Editor | : | Ratnaningtyas Winahyu |
KOMENTAR