Nakita.id - Daging ayam merupakan salah satu makanan yang sampai saat ini menjadi favorit banyak orang.
Ayam sendiri mengandung banyak manfaat yang baik bagi kesehatan apabila dikonsumsi.
Selain itu ayam juga sangat mudah diolah menjadi berbagai hidangan yang lezat.
Mulai dari digoreng biasa, disayur, dipepes, dibuat sate, dan juga sebagainya.
Biasanya kebanyakan orang akan mencuci ayam sebelum dimasak.
Banyak orang menilai, mencuci ayam sebelum dimasak merupakan hal yang wajib dilakukan agar daging ayam bersih dari kotoran dan sisa darah yang menempel.
Namun, mulai sekarang jangan lakukan lagi kebiasaan itu ya Moms, sebab mencuci ayam sebelum dimasak bisa mendatangkan bahaya yang luar biasa bagi tubuh.
6 Tips Membujuk Anak Agar Nyaman Menjalani Pemeriksaan dan Perawatan Saat Sakit
Source | : | Medical News Today |
Penulis | : | Shinta Dwi Ayu |
Editor | : | Ratnaningtyas Winahyu |
KOMENTAR