Nakita.id - Moms tentu saja sudah tidak asing dengan sayuran hijau bernama pare.
Pare memiliki rasa pahit dan kurang disukai oleh anak-anak.
Selain mengolah pare dengan ditumis atau dikukus, ada cara lain untuk mengonsumsi pare.
Yakni menjadikannya jus.
Ternyata pare bisa dibuat jus dan akan memberikan banyak manfaat kesehatan.
Iya, pare memiliki banyak kandungan baik untuk tubuh dan mampu memberikan nutrisi penting.
Pakar kesehatan yang berbasis di Mumbai, Dr Roshani Gadge, konsultan ahli diabetes di Pusat Diabetes Gadge, Mumbai, serta Jaee Khamkar, Ahli Diet, Rumah Sakit Fortis, menjelaskan beragam manfaat pare.
Serunya Van Houten Baking Competition 2024, dari Online Challenge Jadi Final Offline
Source | : | grid.id,Hindustan Times |
Penulis | : | Diah Puspita Ningrum |
Editor | : | Diah Puspita Ningrum |
KOMENTAR