Nakita.id - Telur merupakan salah satu makanan yang paling banyak dikonsumsi orang setiap harinya.
Telur sendiri tentunya mengandung banyak protein dan vitamin yang baik untuk kesehatan tubuh.
Ada banyak cara untuk memasak telur mulai dari direbus, diceplok, didadar, dan sebagainya.
Baca Juga: Ya Ampun Nyesel karena Baru Tahu Kalau Ada Trik Mengusir Tikus Tanpa Pakai Perangkap dan Racun, Modalnya Cuma Mengkudu Saja, Seperti Ini Caranya
Ketika memasak telur tentu saja Moms akan membuang cangkang atau kulitnya.
Cangkang telur sering kali dianggap tidak berguna.
Namun siapa sangka? Cangkang telur sendiri memiliki banyak manfaat loh Moms.
Mengatur Jarak Kelahiran dengan Perencanaan yang Tepat, Seperti Apa Jarak Ideal?
Source | : | tribunnews |
Penulis | : | Shinta Dwi Ayu |
Editor | : | Cynthia Paramitha Trisnanda |
KOMENTAR