Nakita.id - Moms tentu sudah tidak asing lagi dengan terong.
Terong merupakan buah yang berwarna ungu yang biasa Moms olah menjadi berbagai masakan untuk lauk di rumah.
Mulai dari sayur berkuah hingga terong sambal balado, terong bisa jadi makanan yang menggugah selera.
Namun, apakah Moms masih mengolah terong dengan cara digoreng? Jika masih hentikan sekarang juga.
Terong goreng merupakan salah satu olahan terong yang berbahaya bagi kesehatan kita, Moms!
Memang, beberapa waktu lalu olahan terong goreng memang menjadi salah satu idola setiap penikmat terong.
Namun, siapa sangka, masak terong dengan cara digoreng berbahaya bagi kesehatan seisi rumah.
Kok bisa ya terong goreng berbahaya bagi kesehatan kita? Mari kita simak penjelasan dari ahli.
Serunya Van Houten Baking Competition 2024, dari Online Challenge Jadi Final Offline
Source | : | women's health |
Penulis | : | Aullia Rachma Puteri |
Editor | : | Ratnaningtyas Winahyu |
KOMENTAR