Nakita.id - Minyak merupakan salah satu bahan alami yang sering kali digunakan ketika memasak.
Pasalnya, kebanyakan orang Indonesia masih menyukai makanan yang digoreng.
Makanan yang digoreng memang begitu nikmat, teksturnya pun cenderung renyah.
Selain itu, makanan yang digoreng pun lebih cepat untuk disajikan.
Baca Juga: Bikin Cicak Kabur Terbirit-birit dari Rumah, Cuma Perlu Minyak Goreng Bekas dan Lakukan Trik Ini
Namun, yang kerap jadi masalah ketika menggoreng makanan adalah minyaknya yang boros.
Minyak goreng sendiri akan mudah menghitam apabila sudah dipakai lebih dari satu kali.
Apabila minyak sudah menghitam, maka sudah tidak layak lagi untuk digunakan.
Source | : | sajiansedap.com |
Penulis | : | Shinta Dwi Ayu |
Editor | : | Ratnaningtyas Winahyu |
KOMENTAR