Nakita.id - Siapa yang tak tahu buncis? Sebagian besar orang tentu saja sudah tidak asing dengan jenis sayuran yang satu ini.
Buncis merupakan sayuran berwarna hijau dan memiliki rasa sedikit manis.
Tekstur buncis pun sangat renyah Moms, dan enak ketika dimakan.
Biasanya kebanyakan orang akan mengolah buncis dengan cara disayur, ditumis, atau dijadikan lalapan.
Menjadikan buncis sebagai lalapan bisa dengan cara digoreng ataupun direbus.
Memang buncis rebus teksturnya tidak akan serenyah yang digoreng.
Namun, kini Moms perlu tahu, ternyata mengunyah buncis rebus setiap hari bisa datangkan manfaat luar biasa untuk tubuh.
Serunya Kegiatan Peluncuran SoKlin Liquid Nature French Lilac di Rumah Atsiri Indonesia
Source | : | tribunnews |
Penulis | : | Shinta Dwi Ayu |
Editor | : | Ratnaningtyas Winahyu |
KOMENTAR