Cara Membuat Aroma Dapur Lebih Segar dengan Pewangi Alami
Nakita.id – Aroma dapur yang tidak sedap tentu dapat mengurangi kenyamanan ketika memasak maupun beraktifitas di sana.
Bau tidak sedap yang berasal dari dapur juga dapat menyebar melalui udara ke ruangan lain di rumah.
Jika ingin seluruh ruangan yang bau kembali beraroma segar, Moms perlu menghilangkan bau tidak menyenangkan tersebut.
Untuk melakukannnya cukup mudah, yang harus dilakukan cukup menambahkan wewangian alami ke dapur untuk menyamarkan sumber baunya.
Bahan yang diperlukan adalah beberapa bahan-bahan alami yang mudah ditemuakn di rumah untuk menambahkan aroma segar pada dapur.
Penasaran bagaimana cara membuatnya?
Simak penjelasan selengkapnya yang dilansir dari Get Set Clean berikut ini, Moms.
Aroma jeruk yang manis dapat memberikan aroma yang menyenangkan di dapur.
Untuk membuat pewangi alami dari buah heruk, pertama isi panci besar dengan air.
Tambahkan 1/4 cangkir cengkih, 4 pala, 6 batang kayu manis dan kulit lemon atau jeruk.
Setelah air mendidih, biarkan mendidih selama satu jam.
Penulis | : | Syifa Amalia |
Editor | : | Nita Febriani |
KOMENTAR