Nakita.id - Ada banyak jenis obat kuat yang bisa digunakan.
Fungsi dari obat kuat adalah mengatasi disfungsi ereksi atau mempertahankan ereksi.
Namun dalam memilih obat kuat, Dads harus berhati-hati.
Hal ini karena banyak obat kuat di pasaran yang bahannya belum terjamin keamanannya.
Daripada was-was, ada baiknya Dads membuat obat kuat sendiri di rumah.
Obat kuat tak harus pahit atau tidak enak.
Ada resep obat kuat nikmat yang disukai semua pria, terbuat dari kopi.
Bagaimana cara membuatnya?
Dads bisa menggunakan campuran kopi dan merica untuk obat kuat.
Pada dasarnya, kopi merupakan bahan yang sangat ampuh mendongkrak gairah seksual.
Mengutip dari Bustle, para peneliti menemukan bahwa pria yang minum dua hingga tiga cangkir kopi sehari lebih kecil peluangnya mengalami disfungsi ereksi.
Baca Juga: Daripada Berbahaya, Mending Coba Obat Kuat Oles Tahan Lama Terdaftar di BPOM
Bahkan, kopi juga ditemukan dapat membuat wanita terangsang.
Funsgi kopi adalah mampu meningkatkan aliran darah ke organ vital, sains percaya bahwa wanita yang minum kafein bahkan seminggu sekali gairah seksnya akan meningkat.
Sementara itu, merica juga mampu membantu menstimulasi libido.
Mengutip dari You Beauty, kandungan capsaicin dalam merica membantu melebarkan pembuluh darah, meningkatkan sirkulasi dan menstimulasi ujung saraf di seluruh tubuh yang dapat membantu meningkatkan libido.
Akan lebih terasa khasiatnya jika dicampur dengan telur dan madu.
Berikut cara pembuatannya.
1. Siapkan 3 biji merica, 1 sendok makan kopi hitam murni, 1 butir telur ayam kampung (boleh 3 butir), dan 1 sendok makan madu murni.
2. Kemudian, haluskan biji merica hingga benar-benar halus, lalu campurkan ke kopi dan aduk hingga rata.
3. Setelah itu, tambahkan setengah gelas air panas.
4. Lantas, di dalam wadah berbeda, campurkan telur dan madu hingga rata, lalu tuang campuran ke dalam campuran kopi dan merica, tambah lagi air panas dan tunggu sampai hangat karena Dads dianjurkan minum dalam kondisi hangat.
Khasiat ini mulai terasa setengah hingga satu jam setelah mengonsumsi ramuan ini.
Penulis | : | Cynthia Paramitha Trisnanda |
Editor | : | Cynthia Paramitha Trisnanda |
KOMENTAR