Bahan:
2 sdm beras merah
200 ml santan
450 ml kaldu kaki ayam
25 g daging ayam giling
25 g daun kangkung, iris kasar
25 g tomat, potong kecil
1 btr telur
2 sdt minyak kelapa
Cara membuat:
• Campur beras merah dan santan, rebus hingga menjadi aron.
• Campurkan semua bahan dengan nasi aron, tata dalam mangkuk tahan panas.
• Kukus hingga matang.
Lama memasak: 30 menit
Untuk: 2 porsi
Nilai Gizi per Porsi:
Energi = 127 Kal l Protein: 6,4 g l Lemak: 4,2 g l Karbohidrat: 17,3 g
Resep & Nilai Gizi: Hindah Muaris, Pemerhati Kulinologi
Perempuan Inovasi 2024 Demo Day, Dorong Perempuan Aktif dalam Kegiatan Ekonomi Digital dan Industri Teknologi
KOMENTAR