TabloidNakita.com - Manisnya buah, asamnya cuka, dan pedasnya cabai menciptakan cita rasa yang unik.
MANISAN KEDONDONG
Bahan:
* 4 bh kedondong
* 1 gelas air dingin
* 1 sdm garam
* 75 g gula
Cara Membuat:
* Masak air, garam dan gula sampai mendidih. Saring dan biarkan sampai dingin. Masukkan ke dalam stoples yang sudah steril.
* Masukkan kedondong yang sudah dikupas dan dicuci bersih ke dalam stoples isi air gula tadi. Biarkan sampai 3-4 hari.
Untuk 2 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 175 Kal
Protein: 2,0 g
Lemak: 0,4 g
Karbohidrat: 47,3
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Wapres Gibran Minta Sistem PPDB Zonasi Dihapuskan, Mendikdasmen Beri Jawaban 'Bulan Februari'
KOMENTAR