TabloidNakita.com - Manisnya buah, asamnya cuka, dan pedasnya cabai menciptakan cita rasa yang unik.
MANISAN KEDONDONG
Bahan:
* 4 bh kedondong
* 1 gelas air dingin
* 1 sdm garam
* 75 g gula
Cara Membuat:
* Masak air, garam dan gula sampai mendidih. Saring dan biarkan sampai dingin. Masukkan ke dalam stoples yang sudah steril.
* Masukkan kedondong yang sudah dikupas dan dicuci bersih ke dalam stoples isi air gula tadi. Biarkan sampai 3-4 hari.
Untuk 2 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 175 Kal
Protein: 2,0 g
Lemak: 0,4 g
Karbohidrat: 47,3
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Buka Cabang ke-14, Nikmati Kelezatan Kuliner di Justus Steakhouse Asthana Kemang
KOMENTAR