TabloidNakita.com - Menu Manisan. Manisnya buah, asamnya cuka, dan pedasnya cabai menciptakan cita rasa yang unik.
MANISAN MANGGA
Bahan:
* 1 kg mangga indramayu. kupas, iris tipis
* 350 g gula pasir
* 200 ml air
* 1/2 sdt garam
* 8 bh cabai rawit, iris kecil
Cara Membuat:
* Rebus gula, air, garam, cabai rawit hingga mendidih dan gula larut, angkat.
* Diamkan air gula hingga agak hangat. Masukkan mangga, dinginkan.
* Simpan dalam lemari es.
Untuk 4 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 509 Kal
Protein: 1,6 g
Lemak: 1,2 g
Karbohidrat: 131,3 g
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Tempo Scan Donasikan Rp 10 Miliar untuk Bayi dan Anak di Palestina
KOMENTAR