Bahan:
* 200 g daging ayam giling
* 300 g udang kupas, giling
* 2 sdm tepung roti
* 2 sdm bawang goreng
* 1 sdt garam
* 1 sdt merica bubuk
* 1 sdt biji pala bubuk
* 1 btr telur, kocok lepas
* 10 btr telur puyuh
* Cetakan bulat kecil
Cara Membuat:
* Campur daging ayam giling, udang giling, tepung roti, bawang goreng, garam, merica dan pala bubuk. Aduk rata dan masukkan telur kocok, aduk rata.
* Siapkan cetakan kecil, olesi minyak. Isi dengan adonan daging. Beri lubang di tengahnya, lalu pecahkan telur puyuh di bagian yang berlubang. Kukus hingga matang.
Untuk 5 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 161 Kal
Protein: 17,8 g
Lemak: 8,6 g
Karbohidrat: 1,9 g
KOMENTAR