Bahan:
* 30 g mentega/margarin
* 1 sdt parutan kulit jeruk
* 110 g gula kastor
* 3 btr telur pisahkan, putih dan kuning
* 35 g tepung terigu
* 125 ml jus lemon
* 250 ml susu cair
* 1 btr putih telur
* Gula icing (untuk taburan)
Cara Membuat:
* Kocok mentega, parutan kulit jeruk, gula dan kuning telur hingga lembut dan mengembang. Terus mengocok, masukkan tepung terigu dan jus lemon dan susu secara bergantian.
* Kocok 4 btr putih telur hingga mengembang dan kaku, masukkan campuran mentega, lalu aduk lagi hingga rata.
* Masukkan ke dalam pinggang tahan panas dan panggang selama 40 menit atau hingga matang. Angkat.
* Sajikan hangat dan taburi dengan gula icing.
Untuk 6 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 253 Kal
Protein: 11,1 g
Lemak: 12,4 g
Karbohidrat: 24,3 g
Buka Cabang ke-14, Nikmati Kelezatan Kuliner di Justus Steakhouse Asthana Kemang
KOMENTAR