Bahan:
* 350 g teripang, siap pakai
* 1 bh wortel, potong bentuk korek api
* 1 ruas jari jahe, potong bentuk korek api
* 4 siung bawang putih, cincang halus
* 1/2 sdt merica bubuk
* 1/2 sdt garam
* 1 sdt minyak wijen
* 1 sdm kecap manis
* 1 sdt saus tiram
* 100 ml kaldu ayam
* 2 btg seledri, potong kasar
Cara Membuat:
* Tumis bawang putih dan jahe dengan minyak wijen hingga harum.
Masukkan teripang, wortel, saus tiram, kecap manis, merica, garam, dan kaldu. Aduk rata. Masukkan seledri dan angkat.
* Sajikan selagi panas dengan nasi putih.
Untuk 4 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 126 Kal
Protein: 17,7 g
Lemak: 0,9 g
Karbohidrat: 10,6 g
PT Nestlé Indonesia Luncurkan Program Distribusi 5.000 Bangku Daur Ulang ke 500 Sekolah Dasar di Indonesia
KOMENTAR