Bahan:
* 500 g telur ikan
* 2 bh tomat, cincang kasar
* 10 pucuk daun kemangi
* 10 btr cabai rawit merah, biarkan utuh
* Daun salam secukupnya
Bumbu Halus:
* 6 btr bawang merah
* 4 siung bawang putih
* 5 btr kemiri
* 1 bh cabai merah
* 1/2 ruas jahe
* 1 ruas kunyit
Cara Membuat:
* Campur semua bahan, tuangkan bumbu halus, aduk rata.
* Tuang dalam pinggan tahan panas dan kukus hingga matang.
Untuk 4 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 212 Kkal
Protein: 15,5 g
Lemak: 14,0 g
Karbohidrat: 5,0 g
PT Nestlé Indonesia Luncurkan Program Distribusi 5.000 Bangku Daur Ulang ke 500 Sekolah Dasar di Indonesia
KOMENTAR