Bahan:
* 100 g roti tawar tanpa kulit, iris dadu kecil
* 50 g kacang potong
* 2 btg wortel, iris dadu kecil
* 2 btg daun bawang, potong halus
* 1 sdm irisan bawang merah
* 1 sdm margarin
* 1 sdt garam
* 1/2 sdt merica bubuk
* Gula secukupnya
* 1 ltr susu cair
Cara Membuat:
1. Panaskan margarin, masukkan irisan bawang merah, tumis hingga harum.
2. Masukkan kacang polong dan wortel, tambah sedikit air dan bumbu.
3. Masukkan susu dan roti, didihkan, aduk hingga roti larut. Angkat.
4. Sajikan selagi panas.
Untuk 2 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 103 Kal | Protein: 9,4 g | Lemak: 7,0 g | Karbohidrat: 1,3 g
Resep telah diujicoba oleh: Hindah Muaris, Pemerhati Kulinologi
Penulis | : | Dini Felicitas |
Editor | : | Dini Felicitas |
KOMENTAR