Nakita.id - Membuat camilan gorengan untuk menemani ngopi di sore hari pasti nikmat tiada tara ya Moms.
Namun mengonsumsi gorengan secara berlebihan, tentu tidak baik untuk kesehatan karena dapat memicu risiko penyakit.
Sebagai gantinya, Moms bisa membuat camilan roti jagung ala Chef cantik Arimbi Nimpuno yang disajikan dalam acara 'The Power of Homemade Food, Makanan Sehat Berawal dari Rumah bersama Philips'.
BACA JUGA Moms Sering Mengonsumsi Gorengan? Simak Fakta Dari Dokter Gizi Ini!
Yuk dicoba Moms!
Bahan-bahan
250 gram tepung terigu protein tinggi
55 gram gula pasir
2 gram garam
10 gram susu bubuk
1 gram bread improver
2 gram emulsifier
Social Bella 2024, Dorong Inovasi dan Transformasi Strategis Industri Kecantikan Indonesia
Penulis | : | Erinintyani Shabrina Ramadhini |
Editor | : | Kusmiyati |
KOMENTAR