Ini Tips Masak Bayam Supaya Warnanya Tidak Menghitam dan Tetap Hijau, Moms Wajib Tahu

By Virny Apriliyanty, Jumat, 16 November 2018 | 07:37 WIB
Tips Masak Bayam Supaya Warnanya Tidak Menghitam dan Tetap Hijau, Semua Wajib Tahu ()

Nakita.id - Moms, hidangan bayam tentunya selalu jadi favorit dan yang menggugah selera tentu warnanya tidak menghitam dan tetap hijau. 

Bayam adalah salah satu jenis sayuran paling populer di Indonesia, bahkan juga di dunia.

Cara pengolahannya mudah dan rasanya juga lezat.

Mendapatkannya? Hmm... Jangan ditanya lagi kemudahannya.

Dari mulai abang penjual sayur hingga supermarket berkelas pasti ada bayam.

Baca Juga : Jadi Sayuran Favorit, Bayam Tidak Dianjurkan untuk Orang dengan 5 Kondisi Ini

Selain itu, film Popeye si pencinta bayam yang begitu terkenal mungkin juga menjadi alasan bayam jadi sayuran favorit anak-anak di banyak rumah.

Cara memasak bayam memang sekilas mudah, tapi sebenarnya tidak sesederhana yang kita bayangkan.

Memasak bayam terlalu lama bisa membuat nutrisi baik di dalamnya rusak atau bahkan hilang.

Nah, berikut tipsnya masak bayam supaya tidak kelembekan dan warnanya tetap hijau ini.