Hati-hati, Ini Risiko Kesehatan Jika Terlalu Banyak Makan Kedelai dan Olahannya

By Amelia Puteri, Selasa, 1 Januari 2019 | 14:57 WIB
Risiko kesehatan yang terjadi akibat terlalu banyak mengonsumsi kedelai (pixabay.com/Jing)

Nakita.id - Kedelai menjadi makanan andalan, terutama jika Moms ingin hidup sehat.

Banyak makanan olahan kedelai yang memberikan manfaat, dan menjadi idola para vegetarian.

Seperti tahu, tempe, dan susu kedelai.

Namun, mengonsumsi protein kedelai dalam dosis tinggi untuk jangka waktu yang lebih lama tampaknya tidak aman.

Baca Juga : Ramalan Mbak You Tahun 2019, Artis Ketahuan Gay Hingga Pengacara Kondang Lakukan KDRT!

Efek sampingnya hanyalah dampak negatif yang mungkin dan dapat dihindari dengan membatasi konsumsi.