Nakita.id - Kedelai merupakan sumber protein yang olahannya kerap kita konsumsi.
Kedelai menjadi alternatif sumber protein yang memiliki banyak manfaat bagi kesehatan.
Kedelai, atau soya kaya akan protein, lemak, karbohidrat, juga serat dan mineral.
Menurut skor Protein Digestability Corrected Amino Acid (PDCAA), kedelai memiliki skor 0.90 - 1.00.
Baca Juga : Kenakan Baju Olahraga, Begini Gaya Nia Ramadhani & Gengnya Saat Jenguk Jennifer Bachdim di Rumah Sakit!
Nilai ini membuat kedelai punya kandungan asam amino esensial yang lebih tinggi dibandingkan beras, jagung, dan terigu.
Bantu Kurangi Tanda Penuaan Dini, Collagena Hadir Penuhi Kebutuhan Kolagen Sebagai Kunci Awet Muda
Source | : | Siaran Pers |
Penulis | : | Amelia Puteri |
Editor | : | Nakita_ID |
KOMENTAR