Nakita.id – Moms pasti tidak asing lagi dengan sayuran hijau yang satu ini, rasanya yang pahit dan khas terkadang membuat kita enggan mengonsumsinya.
Apalagi kalau bukan pare. Sayur hijau yang satu ini biasanya akan Moms olah dengan berbagai cara agar tidak terasa pahitnya.
Berbagai cara masak pare pastinya sudah Moms cari agar tetap bisa menikmati sayur hijau yang satu ini.
Baca Juga: Arsy dan Arsya Hermansyah Lahap Menyantap Keripik Pare, Ternyata Pare Punya Manfaat Besar untuk Anak
Meskipun rasanya pahit dan cenderung tidak disukai, ternyata pare memiliki banyak manfaat untuk tubuh lo Moms!
Melansir dari drfarrahmd.com, pare sendiri kaya akan serat dan vitamin A yang baik untuk penglihatan dan kesehatan kulit.
Selain itu ada kandungan vitamin C yang membantu mencegah berbagai penyakit dan dibutuhkan untuk penyembuhan luka dan pembentukan tulang.