Fakta di Balik Alasan Ilmiah Kenapa Biskuit Jadi Lebih Enak Jika Dicelup ke Susu: Ada Komposisi Kimia yang Berubah!

By Nita Febriani, Selasa, 14 Januari 2020 | 17:09 WIB
Alasan Ilmiah Kenapa Biskuit Jadi Lebih Enak Jika Dicelup ke Susu (wavebreakmedia)

Nakita.id - Mencelupkan biskuit ke dalam susu mungkin sering kita lakukan sejak masa kanak-kanak.

Ditambah lagi iklan di televisi yang mempopulerkan kebiasaan mencelupkan biskuit ke dalam minuman ini.

Tak heran banyak orang yang penasaran dan ikut mencoba memakan biskuit dengan cara mencelupkannya ke dalam susu.

Baca Juga: Tak Hanya Menginspirasi, Nakita Siap Jawab Semua Kegalauan Moms Seputar Pregnancy dan Parenting Lewat N-spiration

Beberapa orang menilai biskuit jadi lebih enak setelah dicelupkan ke dalam susu.

Apakah Moms juga termasuk orang yang suka mencelupkan biskuit ke dalam susu?

Ternyata ada alasan ilmiah yang bisa menjelaskan hal ini lho.

Baca Juga: Bak Air Susu Dibalas Air Tuba! Sudah Setia Didampingi Selama Dipenjara, Ahmad Dhani Malah Sempat Berniat Ceraikan Mulan Jameela Cuma karena Hal Ini