Duma, Istri Judika Makan Mangga dengan Kulitnya, Ternyata ada Penelitian Ilmiahnya!

By Maharani Kusuma Daruwati, Senin, 30 April 2018 | 10:02 WIB
Duma Riris pamer makan mangga sekaligus dengan kulitnya (Instagram/duma_riris)

Nakita.id - Moms suka makan mangga? Pernahkah makan mangga tanpa dikupas sekaligus dengan kulit-kulitnya?

Tapi istri Judika, Duma Riris ini baru saja memamerkan dirinya sedang makan buah mangga.

Tak hanya memakan buahnya saja, Duma Riris juga makan mangga langsung dengan kulit-kulitnya, Moms.

Dalam video tersebut, runner-up Puteri Indonesia 2007 ini terlihat sangat lahap saat menyantap mangga tersebut.

BACA JUGA: Wah, Ternyata Perempuan Tetap Bisa Menyusui Meski Belum Pernah Hamil dan Melahirkan!

Ia pun juga memperkenalkan jenis mangga yang dimakannya itu, Moms.

Ibu satu anak ini makan mangga yang berasal dari tanah kelahirannya di Sumatera Utara.

Duma menyebutnya dengan mangga toba, karena mangga tersebut sering di temui di daerah sekitar Danau Toba.

"Makan mangga toba gini caranya.. kenapa aku nyebutnya mangga toba karna biasanya hidup dan tumbuh di daerah sekitar danau toba (muara, samosir, dll), olahraga tertunda karna mama kirimin mangga toba ini.. enaaaaak polll.. thank u mama @mincebrmanurung," kata Duma di Instagram.

Lahapnya Duma makan mangga itu pun membuat para pengikutnya di Instagram jadi ikut ngiler dan pengen makan mangga juga.

Tapi ada juga warganet yang heran dan bertanya-tanya mengapa ia memakan mangga dengan kulitnya.

Bagi orang Indonesia yang berasal dari Sumatera Utara memang sudah terbiasa makang mangga sejenis yang dimakan Duma itu langsung dengan kulitnya.