Siapa Sangka 5 Makanan yang Buruk Untuk Dimakan Selama Pandemi Covid-19 Ini Suka Dikonsumsi Tanpa Sadar dan Dikira Sehat

By Cecilia Ardisty, Kamis, 8 Oktober 2020 | 14:00 WIB
Granola (freepik)

Nakita.id - Selama pandemi Covid-19 ada baiknya Moms menjaga kesehatan dengan pola makan bergizi.

Namun Moms tidak sadar justru mengonsumsi makanan yang buruk untuk dimakan selama pandemi Covid-19.

Oleh karena itu, Moms perlu tahu sederet makanan yang buruk dimakan selama pandemi Covid-19.

Baca Juga: Miliki Warna Bola Mata yang Indah Seperti Pakai Softlens Hanya dengan Konsomsi 5 Jenis Makanan Ini

Roti gandum

Mungkin Moms menyetok roti gandum di rumah karena kondisi seperti ini dan menyehatkan.

Sebenarnya Anda keliru, banyak roti gandum mengandung sirup jagung fruktosa tinggi dan molase, tinggi gula, dan lainnya.

Maka, sebaiknya Moms menghindari menyetok roti gandum bahkan mengonsumsinya setiap hari.

Baca Juga: Ini Makanan yang Dapat Bantu Cepat Sembuhkan Luka Jahitan Pasca Persalinan Caesar, Catat!