Cocok Dimakan Bersama Keluarga Saat Hari Natal, Yuk Coba Resep Daging Gepuk Bumbu Ketumbar yang Nikmatnya Luar Biasa!

By Ratnaningtyas Winahyu, Jumat, 25 Desember 2020 | 13:00 WIB
Resep daging gepuk bumbu ketumbar wajib dicoba di hari Natal (Dok. Sajian Sedap)

Cocok Dimakan Bersama Keluarga Saat Hari Natal, Yuk Coba Resep Daging Gepuk Bumbu Ketumbar yang Nikmatnya Luar Biasa!

Nakita.id – Hari Natal telah tiba. Salah satu yang identik dari momen spesial untuk umat Kristiani ini adalah berkumpul bersama orang-orang terkasih.

Akan tetapi, karena tengah dalam kondisi pandemi Covid-19, pemerintah pun mengimbau masyarakat untuk merayakan Natal secara sederhana.

Meski dirayakan sederhana hanya dengan keluarga, Moms tetap bisa lo membuat suasana Natal tetap meriah seperti biasanya.

Salah satunya lewat makanan.

Baca Juga: Bisa Jadi Menu Santapan Hari Ini, Simak Cara Masak Daging Ayam Agar Teksturnya Empuk dan Bumbu Meresap ke Dalam

Ya, di saat Natal, tak lengkap rasanya bila tidak disertai dengan sajian makanan yang enak.

Jika Moms kebingungan harus memasak apa saat makan malam nanti, Nakita.id punya rekomendasi resep yang menarik, khususnya untuk para pecinta makanan Indonesia.

Yakni, daging gepuk bumbu ketumbar.

Wah, kira-kira seperti apa cara membuatnya ya?

Baca Juga: Manfaat Ajaibnya Tak Habis-habis, Masak Daging Merah Jadi Anti Alot Hanya dengan Baking Soda, Ini Tipsnya!