Tak Perlu Masak Berjam-jam Lagi! Begini Cara Membuat Rendang Agar Cepat Empuk dan Tahan Lama

By Shinta Dwi Ayu, Rabu, 12 Mei 2021 | 20:30 WIB
Ilustrasi rendang (Travel Kompas)
 
Nakita.id - Rendang menjadi salah satu menu andalan yang sering kali disajikan saat Hari Raya Idul Fitri.
 
Rasanya yang asin, pedas, dan berminyak tersebut lah yang membuat rendang banyak disukai orang.
 
Memasak rendang memang terlihat begitu sederhana Moms.
 
Baca Juga: Mental Tergucang Setelah Digelandang Polisi karena Narkoba, Catherine Wilson Masih Makan Teratur juga Pesan Paru dan Rendang
 
Akan tetapi, sebenarnya memasak rendang juga membutuhkan teknik khusus.
 
Pasalnya jika salah dalam pengolahannya nanti rendang akan keras dan tidak enak saat dimakan.
 
Biasanya kebanyakan orang membutuhkan waktu lama bahkan berjam-jam untuk memasak rendang.