Nakita.id - Kalau berbicara soal kue kering lebaran pasti yang akrab dengan lidah masyarakat Indonesia seperti nastar, kastengels, lidah kucing, putri salju, dan masih banyak lagi.
Alhasil banyak yang bisnis kue kering jelang lebaran serta parsel lebaran juga dipenuhi dengan kue-kue jenis tersebut.
Tapi tahu tidak bahwa kue kering lebaran khas Indonesia di zaman dulu justru bukan jenis itu.
Baca Juga: 5 Cara Simpan Kue Kering Lebaran Agar Renyah Tahan Lama, Dijamin Tidak Melempem!
Orang Indonesia zaman dulu ternyata punya kue kering lebaran tersendiri.
Sebenarnya kue kering lebaran sejak zaman dulu masih ada hingga sekarang.
Tapi sayangnya kue kering lebaran khas Indonesia di zaman dulu sudah kalah dengan nastar, kastengels, dan kue-kue lainnya.
Lalu seperti apa kue kering lebaran khas Indonesia di zaman dulu?