Cabai hijau tak kalah populer dengan jenis cabai lainnya.
Biasanya cabai hijau sering terlihat jika Moms mengonsumsi masakan padang.
Cabai hijau memang kerap dijadikan sebagai sambal andalan di rumah makan.
Tak usah diragukan lagi, jika cabai hijau digemari oleh banyak orang.
Tanaman satu ini juga biasanya dengan sengaja ditanam di pekarangan rumah.
Jadi, setiap Moms ingin memasak dengan campuran cabai hijau maka tak perlu repot mencarinya.
Tetapi, sebaiknya Moms jangan terlalu sering makan cabai hijau.
Cabai hijau yang dikonsumsi secara berlebihan dikhawatirkan ada bahaya yang bisa saja terjadi pada tubuh.
Seperti dilansir Onlymyhealth, hal seperti ini bisa saja terjadi sewaktu-waktu jika makan cabai hijau terlalu sering.
Iritasi kulit
Moms harus berhati-hati tatkala memotong, menyentuh, atau mengonsumsi cabai hijau.