Bahan:
* 4 potong filet ayam (@ 100 g)
* 4 sdm minyak goreng
Bahan Perendam:
* 30 g thyme segar, cincang
* 30 g peterseli segar, cincang
* 30 g basil segar, cincang
* 4 sdm minyak olive
Saus:
* 1 sdm minyak olive
* 10 g bawang merah, cincang halus
* 100 g jamur, iris tipis
* 500 ml demi glaze, siap pakai
Cara Membuat:
* Lumuri filet daging ayam dengan perendam. Diamkan selama 30 menit.
* Panaskan minyak zaitun (olive oil) dalam wajan, masak daging hingga matang kedua sisinya. Angkat.
* Saus: Tumis bawang merah hingga layu dan bening. Masukkan jamur, aduk hingga layu. Tuang demi glaze, masak hingga mendidih. Angkat.
Untuk 4 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 227 Kal
Protein : 19,7 g
Lemak: 11,9 g
Karbohidrat: 15,1 g