Nakita.id - Agar nastar tampil cantik dan mengkilap, begini tips mengoles nastar yang benar.
Tak bisa dipungkiri, olesan nastar adalah hal yang paling perlu diperhatikan kala membuat kue nanas ini.
Sapuan saat terakhir ini membuat nastar berwarna kuning mengkilap dan cantik.
Ibaratnya memberi make up pada nastar supaya tampilannya jadi menarik dan memukau.
Nah, supaya sukses, kita perlu belajar cara tepat mengoles nastar supaya rata, mengkilap dan cantik tampilannya.
Bahan Olesan
Bahan utama olesan nastar adalah kuning telur.
Bahan ini membuat nastar yang pucat warnanya berubah jadi kuning seketika.
Kalau mau makin kuning, gunakan telur bebek atau telur omega.
Serunya Kegiatan Peluncuran SoKlin Liquid Nature French Lilac di Rumah Atsiri Indonesia
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR