Nakita.id - Luna Maya seakan digambarkan sebagai sosok perempuan yang sempurna.
Selain cantik dan pintar, ia juga ternyata lihai untuk masalah dapur.
Ya, Luna Maya mengaku bahwa dirinya senang memasak untuk dirinya sendiri ketika di rumah.
Kepada Atta Halilintar, Luna Maya mengaku dirinya sering memasak walaupun ia sendiri jarang menghabiskan waktu di rumah.
"Aku masak," ujar Luna, ketika Atta bertandang ke rumahnya di daerah Kemang.
Tidak percaya bahwa aktris cantik itu bisa memasak, Atta melontarkan guyonan.
"Masak air biar mateng?" tanya Atta sambil terkekeh.
"Aku masak loh. Coba kalo kamu datengnya pagi, aku bikinin breakfast. Kamu malem-malem sih, kalo malem aku bikinin indomie," jelas Luna ketika Atta tetap tidak percaya bahwa dirinya sering memasak.
Kemudian Atta bertanya lagi, jika ia datang siang hari apa yang akan Luna Maya buat untuknya.
"Kalo siang, kamu maunya apa? (Masakan) Jepang?," tanya Luna.
Kaget dengan penuturan Luna, Atta menanyakan apakah memasak makanan Jepang lebih sulit dari pada masaka Padang.
"(Masakan Jepang) gampang banget. (Lebih susah) Padang," tutur Luna.
Pembuktian lain bahwa Luna senang memasak adalah banyaknya bahan makanan yang berada di pantry dapurnya.
Baca Juga : Setelah Putus Reino Barack Baru Mau Bongkar Rasanya Tahu Kebenaran Masa Lalu Luna Maya dengan Ariel NOAH
Mengetahui Luna Maya pintar memasak makanan Jepang, ada kemungkinan ketika sedang menjalin kasih dengan Reino Barack selama 5 tahun, ia sering membuatkan makanan Negeri Sakura tersebut untuk sang kekasih.
Terlebih Reino Barack merupakan lelaki keturunan Jepang asli dari kedua orang tuanya.
Sang ayah, Rosano Barack, merupakan Presiden Komisaris Global Mediacom berdarah Indonesia-Jepang.
Sedangkan sang ibu memang asli Jepang, sehingga tidak heran jika ia fasih berbahasa Jepang.
Reino juga membuka bisnis kuliner dengan membangun restoran Jepang bernama Plataran.
Social Bella 2024, Dorong Inovasi dan Transformasi Strategis Industri Kecantikan Indonesia
Source | : | YouTube,Tribun Timur |
Penulis | : | Rosiana Chozanah |
Editor | : | Gisela Niken |
KOMENTAR