Nakita.id - Moms mungkin sering mendengar tentang bahan makanan organik.
Bahan makanan organik memang semakin popular, terutama karena nilai kesehatannya yang lebih tinggi.
Salah satu bahan makanan organik yang kita kenal adalah paprika organik.
Baca Juga : I Am an ActiFE Mom, In Control, and Protected
Paprika, sayur satu ini punya citarasa asam dengan aroma pedas.
Kerap digunakan untuk masakan Eropa seperti pasta dan pizza, paprika bisa jadi sering Moms konsumsi sehari-hari.
Moms perlu mengetahui jika Indonesia punya daerah penghasil paprika organik berkualitas.
Bertempat di Kampung Tabrik, Desa Gekbrong, Cianjur, ternyata kampung di kaki Gunung Pangrango ini punya komoditas paprika yang dikembangkan secara organik.
Baca Juga : Pakai KB Spiral Tetap Kebobolan? Ternyata Ini Faktanya Menurut Dokter
Penulis | : | Anisa Annan |
Editor | : | Saeful Imam |
KOMENTAR