Nakita.id - Bawang putih hampir selalu tersedia di dapur sebagai bahan masakan.
Pasalnya hampir di setiap masakan Indonesia selalu menggunakan bawang putih untuk menambah cita rasa.
Selain berfungsi sebagai penyedap rasa pada makanan, bawang putih ternyata juga memiliki manfaat kesehatan.
Baca Juga : Sering Minum Air Kelapa Selama Hamil, Ini yang Akan Terjadi Pada Janin
Bawang putih memang disarankan untuk dikonsumsi ibu hamil namun dalam jumlah yang normal ya, Moms.
Dua sampai empat siung bawang putih masih dianggap aman bagi ibu hamil.
Lalu apa saja ya manfaat yang bisa diperoleh?
Belajar dari Viralnya Anggur Muscat, Ini Cara Cuci Buah yang Benar untuk Hilangkan Residunya
Source | : | momjunction |
Penulis | : | Nita Febriani |
Editor | : | Nita Febriani |
KOMENTAR