Nakita.id - Demi kesehatan Si Kecil, moms pasti ingin memberikan yang terbaik.
Salah satu upayanya dengan menyajikan menu sehat untuk Si Kecil.
Bila Si Kecil sudah mulai bersekolah, Moms pun merasa perlu membuatkan bekal sehat agar gizinya terpenuhi.
Chef kenamaan di Indonesia, Karen Carlotta pun berbagi tips untuk Moms yang masih bingung dalam menyajikan bekal sehat dan aman untuk Si Kecil.
Chef Karen mengatakan jika ingin membawakan bekal ke sekolah itu harus yang simpel.
Selain menu yang dipikirkan, Moms juga penting memperhatikan tempat bekal Si Kecil.
Chef yang dijuluki ratu red velvet ini mengatakan Moms perlu memilih wadah yang dapat tahan dalam suhu apapun.
“Aku itu wajib banget beli tempat bekal yang tahan panas dan tahan dingin. Itu harus,” papar Chef Karen.
Hal tersebut bukan tanpa alasan, Chef Karen mengatakan menurut pengalamannya dengan menyediakan tempat yang aman akan membuat makanan tetap terjaga.
“Karena makanan kalau dari rumah dibikin pagi. Anakku baru bisa makannya siang. Makanannya sudah dingin, anakku protes”, katanya sambil tertawa. (Erinintyani Shabrina/Nakita.id)
4 Rekomendasi Susu Penggemuk Badan Anak yang Bisa Bikin Si Kecil Lebih Gemuk dan Sehat
Penulis | : | |
Editor | : | Kusmiyati |
KOMENTAR