Nakita.id - Makanan sejuta umat yakni mi instan memang sangat digemari seluruh masyarakat Indonesia.
Sayangnya, makanan lezat dan murah ini kerap dinilai negatif karena kandungannya yang disangka berbahaya.
Tak heran bila banyak orang melarang anak-anaknya mengonsumsi mi instan.
Salah satu bahayanya adalah membuat otak rusak.
Padahal mi instan jadi makanan andalan juga selalu menjadi persediaan makanan di rumah karena cara penyajiannya yang mudah dan cepat.
Tingginya konsumsi mi instan di tanah air rupanya membawa Indonesia menjadi konsumen 'besar' mi instan.
Karena seperti yang kita tahu, mi instan punya banyak kelebihan seperti praktis, enak, dan cepat saji.
Akan tetapi, ternyata mi instan bisa dikonsumsi lebih sehat dan tidak membuat otak rusak lho.
Serunya Van Houten Baking Competition 2024, dari Online Challenge Jadi Final Offline
Source | : | Nakita.id |
Penulis | : | Cynthia Paramitha Trisnanda |
Editor | : | Cynthia Paramitha Trisnanda |
KOMENTAR