Nakita.id - Ibu hamil bisa coba makan bawang putih dengan cara ini untuk mendapatkan manfaat luar biasa.
Saat hamil, Moms tentu menjadi lebih memperhatikan asupan makanan yang dikonsumsi.
Sebab apapun yang masuk ke tubuh Moms akan secara otomatis juga dicerna oleh Si Kecil dalam perut.
Dalam masakan Indonesia, bawang putih merupakan bumbu wajib.
Pasalnya hampir di setiap masakan Indonesia selalu menggunakan bawang putih untuk menambah cita rasa.
Bawang putih juga hampir selalu tersedia di dapur sebagai bahan masakan.
Selain berfungsi sebagai penyedap rasa pada makanan, bawang putih ternyata juga memiliki manfaat kesehatan tak terduga.
Belajar dari Viralnya Anggur Muscat, Ini Cara Cuci Buah yang Benar untuk Hilangkan Residunya
Source | : | momjunction |
Penulis | : | Nita Febriani |
Editor | : | Nita Febriani |
KOMENTAR