Nakita.id - Moms pasti sudah tak asing dengan bumbu dapur yang sering digunakan dalam tongseng yaitu jintan putih.
Biasanya Moms menyangrai jintan putih agar aroma bumbur dapur ini keluar sehingga masakan bertambah nikmat.
Tak hanya itu, jintan putih memberikan sensasi pedas sehingga hangat di tenggorokan.
Baca Juga: Yuk Kenali Minyak Jintan Hitam, Bisa Atasi Diabetes Sampai Kanker
Di sisi lain, jintan terbagi menjadi dua jenis yaitu jintan putih dan jintan hitam.
Masing-masing memiliki fungsi yang berbeda baik dalam masakan dan manfaat bagi kesehatan yang diberikan.
Kali ini kita akan membahas manfaat jintan putih untuk kesehatan terutama menghindarkan Moms dari penyakit mematikan.
Belajar dari Viralnya Anggur Muscat, Ini Cara Cuci Buah yang Benar untuk Hilangkan Residunya
Source | : | firstforwomen |
Penulis | : | Cecilia Ardisty |
Editor | : | Nita Febriani |
KOMENTAR