Nakita.id - Daging akan menjadi menu utama saat hari raya Iduladha mendatang.
Salah satu permasalahan yang kerap dialami ketika memasak daging yaitu teksturnya yang keras.
Apalagi untuk daging kambing, salah-salah mengolahnya justru membuat daging kurang nikmat disantap.
Baca Juga: Selain Pakai Baking Soda, 3 Cara Sederhana Ini Ampuh Mengusir Serangga di Rumah
Untuk menghindari masalah tersebut dan menghasilkan daging yang empuk ternyata ada tips mudahnya.
Bahkan caranya sangat mudah menggunakan bahan yang mudah ditemukan.
Ya, baking soda.
Baking soda memang terkenal memiliki banyak manfaat, salah satuya membuat daging menjadi empuk.
Baca Juga: Murah dan Mudah Dicoba, Berikut 5 Cara Ampuh Manfaatkan Baking Soda untuk Menghilangkan Cat Rambut
Rayakan Hari Ibu dengan Kenyamanan di Senyaman, Studio Yoga dan Meditasi Khusus Wanita Berdesain Modern serta Estetik
Source | : | Tribun Travel |
Penulis | : | Gabriela Stefani |
Editor | : | Cynthia Paramitha Trisnanda |
KOMENTAR