Nakita.id- Petai merupakan salah satu jenis makanan yang banyak disukai orang Indonesia.
Petai sering kali dikonsumsi sebagai lalapan untuk melengkapi makanan.
Petai juga sering kali dikombinasikan dengan sambal yang dinilai mampu mendorong nafsu makan.
Akan tetapi banyak pula orang yang justru tidak menyukai petai ini.
Pasalnya petai memiliki aroma yang kurang sedap, sehingga jika dikonsumsi tentunya akan membuat mulut terasa bau.
Namun, tahukah Moms meski bau ternyata petai mengandung banyak manfaat bagi kesehatan.
Bukan hanya dagingnya, kulit petai juga dinilai mengandung banyak manfaat bagi kesehatan.
Baca Juga: Jauh Dari Kesan Mewah, Siapa Sangka Syahrini dan Reino Barack Suka 'Makanan Kampung' Ini
Source | : | tribunnews |
Penulis | : | Shinta Dwi Ayu |
Editor | : | Cynthia Paramitha Trisnanda |
KOMENTAR