Nakita.id - Ada begitu banyak jenis risoles yang dijual di pasaran.
Tapi, tiap mampir ke penjual gorengan, hanya jenis risoles bihun yang tersedia.
Alasannya tentu karena risoles bihun lebih ekonomis sehingga cocok dengan harga gorengan yang tergolong murah.
Walau begitu, rasanya tetap super lezat dan jadi kesukaan banyak orang.
Ciri utama risoles bihun adalah kulitnya yang tidak dipanir.
BACA JUGA: Jarang Diekspos, Ini Gantengnya Anak Tiri Krisdayanti yang Senyumnya Bikin Gagal Fokus!
Nah, karena tidak dipanir, kita jangan menggorengnya terlalu lama agar tidak menyerap minyak.
Selesai digoreng, berdirikan risoles supaya minyak yang terserap bisa segera keluar.
Di resep ini, risoles bihun sengaja ditambahkan udang giling supaya makin nikmat.
Tapi jika tidak mau, udang bisa dihilangkan saja dari resep.
Sajikan risoles bihun bersama cabai rawit hijau atau sambal kacang sebagai pelengkap.
Cocok juga jadi camilan sore atau hidangan berbuka yang pasti disuka.
Apa Itu Silent Treatment? Kebiasaan Revand Narya yang Membuatnya Digugat Cerai Istri
Source | : | sajiansedap.grid.id |
Penulis | : | David Togatorop |
Editor | : | David Togatorop |
KOMENTAR