Nakita.id - Setelah memotong labu siam atau nangka, pasti ada sisa getah yang menempel pada mata pisau.
Ada baiknya, getah tersebut segera dibersihkan.
Sebab seringkali kita malas membersihkannya karena agak sulit untuk melakukannya.
Padahal semakin lama ditunda, semakin sulit getah itu dibersihkan.
Getah sayuran yang tidak dibersihkan dengan benar bisa mengendap di mata pisau.
Karena itu, adalah wajib membersihkannya saat itu juga setelah selesai memasak.
Nah, ada beberapa cara yang bisa kita lakukan untuk membersihkan pisau dari getah sayuran.
Caranya mudah, kok.
Yuk, langsung lihat saja di halaman selanjutnya dengan klik tautan ini.
Belajar dari Viralnya Anggur Muscat, Ini Cara Cuci Buah yang Benar untuk Hilangkan Residunya
Penulis | : | David Togatorop |
Editor | : | David Togatorop |
KOMENTAR