Nakita.id - Moms yang berprofesi sebagai ibu rumah tangga dan mulai berpikir untuk memulai bisnis kuliner, ini adalah saat yang tepat!
Di masa pandemi justru banyak usaha-usaha kuliner kecil yang mencapai kesuksesan lebih dari biasanya.
Sebab selama pandemi Covid-19 berlangsung, masyarakat lebih cenderung mengandalkan layanan pesan antar makanan dibandingkan menghabiskan waktu di warung makan.
Fenomena ini membuat bisnis kuliner rumahan pun ikut merasakan untung karena memasarkan produk makanan kini bisa jadi lebih mudah.
Selain itu, usaha kuliner adalah usaha yang banyak digemari dan tak lekang oleh waktu.
Bahkan seiring berjalannya waktu ada semakin banyak kuliner yang naik daun di Indonesia.
Mulai dari yang unik dan kekinian seperti Dalgona hingga pangsit goreng yang jadi favorit semua orang.
Dorong Bapak Lebih Aktif dalam Pengasuhan, Sekolah Cikal Gelar Acara 'Main Sama Bapak' Bersama Keluarga Kita dan WWF Indonesia
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Nita Febriani |
Editor | : | Nita Febriani |
KOMENTAR