Nakita.id - Moms yang berprofesi sebagai ibu rumah tangga dan mulai berpikir untuk memulai bisnis kuliner, ini adalah saat yang tepat!
Di masa pandemi justru banyak usaha-usaha kuliner kecil yang mencapai kesuksesan lebih dari biasanya.
Sebab selama pandemi Covid-19 berlangsung, masyarakat lebih cenderung mengandalkan layanan pesan antar makanan dibandingkan menghabiskan waktu di warung makan.
Fenomena ini membuat bisnis kuliner rumahan pun ikut merasakan untung karena memasarkan produk makanan kini bisa jadi lebih mudah.
Selain itu, usaha kuliner adalah usaha yang banyak digemari dan tak lekang oleh waktu.
Bahkan seiring berjalannya waktu ada semakin banyak kuliner yang naik daun di Indonesia.
Mulai dari yang unik dan kekinian seperti Dalgona hingga pangsit goreng yang jadi favorit semua orang.
Salah satu peluang usaha kuliner anti ribet yang juga semakin banyak diminati selama pandemi adalah penjualan makanan Frozen Food.
Penjualan Frozen Food pun semakin meningkat dikarenakan banyak masyarakat yang masih takut untuk membeli makanan dari luar.
Frozen Food seakan jadi jalan tengah bagi konsumen yang ingin memasak makanan praktis sendiri di rumah tapi dijamin enak.
Jika Moms tertarik membangun usaha sendiri di rumah dengan membuat Frozen Food, Sajian Sedap akan membantu Moms!
Lewat kelas memasak Sajian Sedap, ada 3 jenis makanan yang bisa Moms kreasikan sebagai modal untuk membangun usaha Frozen Food, yaitu:
1. Donat Kampung
2. Nugget Udang Wortel
3. Ayam Goreng Lengkuas
Kelas memasak ini akan diselenggarakan pada Sabtu, 6 Maret 2021 pukul 10.00 WIB hingga selesai.
Moms yang tertarik mengikuti kelas memasak ini hanya perlu membayar Rp 100.000.
Tak hanya pelajaran memasak yang akan Moms dapatkan, tetapi juga 4 hal berikut ini:
1. E-certificate dari Sajian Sedap
2. Modul serta video tutorial memasak lengkap
3. Free Emagz Saji edisi terbaru
4. Free Konsultasi
Tunggu apa lagi, Moms yuk ikuti keseruan Kursus Masak Online Sajian Sedap!
Moms bisa mendaftarkan diri melalui link di sini dan mulai bisnis kuliner Moms sendiri sekarang juga!
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Nita Febriani |
Editor | : | Nita Febriani |
KOMENTAR